Cazuela de patatas con bacalao


CAZUELA DE PATATAS CON BACALAO 

ALMEJAS Y GAMBAS

Ya se aproxima el invierno y se apetecen comidas mas calentitas, hoy vamos a preparar  una rica cazuela con bacalao que bien condimentada os vais a chupar los dedos. 


INGREDIENTES  (4 personas )

Bacalao 300.gr.
Fideos gordos 150. gr
Patatas 500. gr.
Almejas 250. gr.
Gambas 150. gr. 
1 Tomate rojo
1 Pimiento verde
Cebolla 
1 Rebanada de pan 
2 Dientes de ajo
Unas 10 almendras
Pimienta 
1 clavo de comer 
colorante, aceite de oliva, y sal

PREPARACIÓN

Se desala el bacalao, poner  en una sarten  azar  desmenuzar y  reserva.  Se  pone el aceite se fríen los ajos, las almendras, el pan,  reservar. A continuación se pone la cebolla y el pimiento, cuando este un poco rehogado, le agregamos las patatas cortadas a cascos no muy grandes, y a los pocos minutos le agregamos el tomate. Una vez terminado el refrito lo pasamos a la olla le agregamos el bacalao, un poco de agua y sal, cuando comience a hervir le ponemos los fideos, ya que tienen la misma cocción que las patatas y cuando le falte unos segundos le agregamos las almejas  y las gambas, preparamos el aliño,sacamos un par de (  patatas las almendras los ajos la pimienta el clavo la tostada colorante  )y en la batidora lo trituramos todo vertimos en la olla dejamos que hierva unos minutos se sazona  se retira del fuego  y listo para comer.


Resultado de imagen de bacalao saladoResultado de imagen de patatasResultado de imagen de fideos gordosResultado de imagen de almejas crudas y gambas crudasResultado de imagen de almejas crudas y gambas crudas


Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA