Roscos tontos

ROSCO  TONTOS


           

INGREDIENTES

      
       Para un huevo
  • 8 Cucharadas de leche
  • 4 Cucharadas de aceite (tostado)
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • limón (el zumo)
  • 1/2 Naranja  (el zumo)
1 Cucharadita raza de bicarbonato
  • Harina la que admita
  • Abundante aceite para freír y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN         

Se baten los huevos y se le agrega  primero el azúcar después el aceite no todo hay que dejar un poco para poder trabajar la masa se sigue batiendo, a continuación la leche, el zumo, el bicarbonato, ahora se le agrega la harina poco a poco hasta que se haga una masa que no debe ser muy blanda para que se pueda manejar fácilmente. yo dejo la masa reposar un poco, a continuación  nos  ponemos hacer los rosco cogemos unas volitas  y con los dedos le damos la forma y con la ayuda de un cuchillo le hacemos cuatro cortes . Es aconsejable untarse las manos con aceite para que la masa no se adhiere a las manos. Los freímos en abundante aceite no debe estar muy caliente, le damos la vuelta esperamos que se doren, los apartamos y en seguida los espolvoreamos con azúcar y los colocamos en una bandeja.

                                        FELIZ MERIENDA  
( Aconsejable harina de repostería  mezclada con harina de fuerza )




No le temas al huevo | El ComercioComprar Harina de Trigo Básica Gallo 1kg en ulabox.com


azúcar blanco paquete 1 kg · AZUCARERA · Supermercado El Corte InglésAceite de Oliva | www.cocinista.esACEITE SEMILLAS ANDANTE 1 L.Porqué tu media naranja puede ser medio limón o cómo dejar de ...70% Dto.!) Puleva Leche Entera UHT Pack de 6 x 1 l Total 6 l▷ ¿Cuáles son las propiedades del bicarbonato de sodio? y para ...





Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA