Roscos tontos
ROSCO TONTOS
INGREDIENTES
Para un huevo
- 8 Cucharadas de leche
- 4 Cucharadas de aceite (tostado)
- 3 Cucharadas de azúcar
- limón (el zumo)
- 1/2 Naranja (el zumo)
- Harina la que admita
- Abundante aceite para freír y azúcar para espolvorear
Se baten los huevos y se le agrega primero el azúcar después el aceite no todo hay que dejar un poco para poder trabajar la masa se sigue batiendo, a continuación la leche, el zumo, el bicarbonato, ahora se le agrega la harina poco a poco hasta que se haga una masa que no debe ser muy blanda para que se pueda manejar fácilmente. yo dejo la masa reposar un poco, a continuación nos ponemos hacer los rosco cogemos unas volitas y con los dedos le damos la forma y con la ayuda de un cuchillo le hacemos cuatro cortes . Es aconsejable untarse las manos con aceite para que la masa no se adhiere a las manos. Los freímos en abundante aceite no debe estar muy caliente, le damos la vuelta esperamos que se doren, los apartamos y en seguida los espolvoreamos con azúcar y los colocamos en una bandeja.
( Aconsejable harina de repostería mezclada con harina de fuerza )
Comentarios
Publicar un comentario