Mermelada de mandarina
Mermelada de mandarina casera
Vamos a allá con esta mermelada de mandarina:
Ingredientes
1 kg de mandarina
Pelamos las mandarinas y le quitamos todo lo que podamos la piel blanca y los huesos que pudiera tener dentro. Cortamos los gajos en mitades y ponemos en una olla. Incorporamos el azúcar y a fuego medio cocemos lentamente removiendo de tanto en tanto. Unos 35 o 40 minutos aproximadamente.
Probad esta deliciosa mermelada de mandarina porque os sorprenderá, ¡ ya me contaréis!
Pelamos las mandarinas y le quitamos todo lo que podamos la piel blanca y los huesos que pudiera tener dentro. Cortamos los gajos en mitades y ponemos en una olla. Incorporamos el azúcar y a fuego medio cocemos lentamente removiendo de tanto en tanto. Unos 35 o 40 minutos aproximadamente.
Probad esta deliciosa mermelada de mandarina porque os sorprenderá, ¡ ya me contaréis!
la esterilización de los botes
- Envasado al vacío: A continuación se pone la
mermelada en los botes, se tapan bien y se ponen al baño maría durante 20 minutos en una olla,que les cubra el agua, trascurrido este tiempo, se sacan y encima de la encimera pon un paño de cocina se ponen bocabajo durante 24 horas, una vez trascurrido este tiempo a la nevera. Así puedes conservar esta rica mermelada que de veras te gustara.
Os doy una idea de 2 kilos de mandarinas limpias, y 1 kilo de azúcar os salen 3 botes de este tamaño.
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