Merluza al horno

Merluza al horno con verduritas


Ingredientes principales.
Resultado de imagen de merluza al horno con verduras 
4 lomos de merluza sin espinas
1 Puerro grande
1 Calabacín
1 Zanahoria
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
 Pimienta

 Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al horno con verduritas

Primero, cortamos las verduras en tiras finas más o menos del mismo tamaño.

Las salteamos ligeramente hasta que suelten un poco de líquido. Sazonamos.

Una vez salteadas, ponemos las verduras como base en una fuente de horno y encima ponemos el trozo de merluza, siempre con la piel hacia abajo. Añadimos sal, pimienta, limón y el perejil e introducimos al horno con una temperatura de 180º C durante 15 - 20 minutos, dependiendo del grosor del pescado.


Lo servimos buen provecho.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

Roscos tontos