Bacalao al horno con refrito


 Receta de Bacalao al horno con refrito





 
  • Ingredientes (4 p )

  • 1 bacalao fresco
  • 4 patatas
  • 3 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 7 dientes de ajo
  • aceite virgen extra
  • sal
  • guindilla
  • perejil picado

  • Elaboración de la receta de bacalao al horno con refrito:
    Pela las patatas, córtalas en lonchas finas y ponlas a freír en una sartén con abundante aceite. Corta el pimiento en aros gruesos, las cebolletas en juliana gruesa, 4 dientes de ajo en láminas e incorpora todo a la sartén. Sazona y cocina hasta que se doren un poco. Extiéndelas sobre la bandeja de horno.
    Limpia el pescado, saca los lomos del bacalao, sálalo y colócalos sobre la cama de patatas. Riega con un chorro de aceite. Introduce en el horno a 200 º C, 10-12 minutos.

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Parpuchas de bacalao

    JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

    FLAN DE GALLETAS MARIA