Palillos
PALILLOS DULCE TÍPICO DE SEMANA
SANTA
Acercándose estas fiestas de Semana Santa,. He recordado, aquellos dulces caseros y tradicionales de estas fechas, que mi madre hacia, y que yo guardo sus recetas.
A cada huevo, una cucharada sopera de aceite tostado
Harina la que admita. Se baten las claras,una vez batidas se le agregan las yemas, a continuación el aceite, no todo hay que dejar para despegar la masa. Harina la que admita no se debe poner la masa dura.
Una vez preparada la masa, nos preparamos hacerlos, cogemos porciones de masa, la trabajamos bien y los hacemos alargaditos,los vamos colocando en una servilleta con un poquito de harina, para que no se peguen a la servilleta.
Nos preparamos a freírlos, ponemos abundante aceite en una sartén, con el aceite que no este caliente se van friendo, sin dejar de moverlos a fuego lento, se van apartando en un plato asta freírlos todos.
Con azúcar muy fina los mojamos en agua o almíbar, los azucaramos y los colocamos en una rejilla para que se sequen, una vez secos los colocamos en una fuente.
ESPERO OS SALGAN TAN RICOS COMO LOS DE LA FOTO


Comentarios
Publicar un comentario