Roti de cerdo con salsa de manzana y cebolla
ROTI DE CERDO CON SALSA DE MANZANA Y CEBOLLA
Hoy vamos a preparar un roti de cerdo, que aparte de ser un receta sencilla , esta muy rica y nos soluciona mucho en nuestra cocina.
INGREDIENTES
- I Roti de cerdo 1,500 gr
- 3 Manzanas golden
- 2 Cebolla
- 1 Vaso de vino blanco
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- agua
PROCEDIMIENTO
1 Calentar aceite en una cazuela salpimentar el roti dorarlo por todos sus lados
2 Añadir la cebolla picada y manzana pelada y cortada a trocitos
3 Agregar el vino y suficiente agua para cubrir la carne
4 Cocer a fuego lento,tapado, durante 1 hora y media, oh en olla exprés ( calcular tiempo ) Según sea de rápida la olla
8 Colocar la carne en una fuente, guardarla en la nevera y una vez fría cortarla, pasar la salsa por el pasapuré y servir en salsera aparte.
Espero que os guste mi receta
Comentarios
Publicar un comentario