Ternera a la jardinera
TERNERA A LA JARDINERA
Ingredientes
MODO DE HACERLO
Pedimos en nuestra carnicería que nos den una ternera que sea suave y buena, a mí me dieron una estupenda y ya me la cortaron en trozos pequeños. Ya en casa, la salpimentamos y la doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra. La sacamos y reservamos. En la misma cazuela añadimos la cebolla y los ajos, pelados y picados, junto con la zanahoria pelada y cortada en rodajas, salteamos todo unos minutos e incorporamos los guisantes y el tomate. Dejamos cocinar un par de minutos y volvemos a poner la carne, el vino blanco y el agua y si queréis, podéis añadir alguna especia o hierba aromática que os guste, yo he puesto un poco de romero. Os dejo dos opciones : en olla express ( con 20 minutos sera suficiente ) en olla normal unos 45 o 50 minutos. Cuando esté la carne tierna, añadiremos unas patatas fritas hay quien no le gustan que se mezclen en la salsa, las servimos encima y así unos las mezclan y otros no ¡ para gustos colores !
Comentarios
Publicar un comentario