magdalenas



MAGDALENAS CASERAS





No hay desayuno que se precie que no tenga entre sus componentes unas magdalenas caseras . Súper esponjosas y con un sabor mantecoso, son las reinas de las mañanas. Hay muchas maneras de prepararlas,  yo las voy a preparar así

INGREDIENTES

  • 3 Huevos
  • 250 mg  de leche
  • 225 g  de azúcar
  • 125 mg  de aceite  oliva suave 
  • Ralladura de limón
  • 1 Sobre de levadura royal
  • 350 g harina repostería
  • Una pizca de sal

MODO DE HACERLAS

En un recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos durante cinco Minutos, a continuación le agregamos el aceite la leche seguimos batiendo, por ultimo la harina tamizada  junto con el royal  una pizca de sal y la ralladura de limón . 
Una vez hecha la masa la tapamos y guardamos en la nevera una hora, una vez transcurrido el tiempo la sacamos de la nevera, la batimos un poco y nos disponemos a llenar los moldes, le ponemos un poquito de azúcar por encima  precalentar  horno unos 10 minutos a 180 grados, metemos las magdalenas cocción unos 20 o 25 minutos aproximadamente. 
Espero que os gusten estas ricas magdalenas caseras.



Resultado de imagen de huevosResultado de imagen de leche



Resultado de imagen de azucarResultado de imagen de aceite

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA