magdalenas
MAGDALENAS CASERAS
No hay desayuno que se precie que no tenga entre sus componentes unas magdalenas caseras . Súper esponjosas y con un sabor mantecoso, son las reinas de las mañanas. Hay muchas maneras de prepararlas, yo las voy a preparar así
- 3 Huevos
- 250 mg de leche
- 225 g de azúcar
- 125 mg de aceite oliva suave
- Ralladura de limón
- 1 Sobre de levadura royal
- 350 g harina repostería
- Una pizca de sal
MODO DE HACERLAS
En un recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos durante cinco Minutos, a continuación le agregamos el aceite la leche seguimos batiendo, por ultimo la harina tamizada junto con el royal una pizca de sal y la ralladura de limón .
Una vez hecha la masa la tapamos y guardamos en la nevera una hora, una vez transcurrido el tiempo la sacamos de la nevera, la batimos un poco y nos disponemos a llenar los moldes, le ponemos un poquito de azúcar por encima precalentar horno unos 10 minutos a 180 grados, metemos las magdalenas cocción unos 20 o 25 minutos aproximadamente.
Espero que os gusten estas ricas magdalenas caseras.
Comentarios
Publicar un comentario