Cazuela de habas
Beneficios de las habas
Son ricas en proteína vegetal de excelente calidad biológica, también poseen hidratos de carbono que nos dan energía, fibra que nos ayuda a regular el tránsito intestinal y su contenido en grasas es casi nulo, por lo que resultan ser un alimento excelente y muy saludable para las personas que estén haciendo dieta para adelgazar o que vigilen el peso.
Se pueden cocinar de varias formas en cazuela, en tortilla, revueltas con jamón con cebolleta y huevo etc.
Se pueden cocinar de varias formas en cazuela, en tortilla, revueltas con jamón con cebolleta y huevo etc.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 1 kilo Habas
- 1 Rebanada de pan
- 1 Ajo
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- almendras
- Pimienta
- 1 Clavo de comer
- Colorante
- 2 Ramas de hierbabuena
- Vinagre
- 1 Huevo

MODO DE HACERLAS
Preparamos en un plato el ajo, el pan, la cebolla, y las almendras picamos las habas las ponemos en un escurridor y las lavamos bien.,Ponemos aceite en una sartén freímos el ajo almendras y el pan y lo reservamos, a continuación ponemos la cebolla y cuando la tengamos pochada le agregamos las habas las rehogamos un poco y a continuación las pasamos a una olla con agua, que este hirviendo para que las habas no paren de cocer le agregamos sal y la hierbabuena.
Una vez tiernas las aliñamos con la tostada, las almendras, el ajo, pimienta ,clavo y colorante, cuando empiecen a hervir de nuevo le cuajamos la clara del huevo, la yema la batimos igual que una mayonesa con vinagre una vez batida diluir con un poco de caldo de la misma cazuela, verter a la olla la sazonamos y listas para comer.



Una vez tiernas las aliñamos con la tostada, las almendras, el ajo, pimienta ,clavo y colorante, cuando empiecen a hervir de nuevo le cuajamos la clara del huevo, la yema la batimos igual que una mayonesa con vinagre una vez batida diluir con un poco de caldo de la misma cazuela, verter a la olla la sazonamos y listas para comer.
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