Cazuela de habas



CAZUELA  DE HABAS





Beneficios de las habas 

Son ricas en proteína vegetal de excelente calidad biológica, también poseen hidratos de carbono que nos dan energía, fibra que nos ayuda a regular el tránsito intestinal y su contenido en grasas es casi nulo, por lo que resultan ser un alimento excelente y muy saludable para las personas que estén haciendo dieta para adelgazar o que vigilen el peso.
Se pueden cocinar de varias formas  en cazuela, en tortilla, revueltas con jamón  con cebolleta y huevo etc. 



INGREDIENTES   (para 4 personas)
  •  1 kilo Habas
  • 1 Rebanada de pan 
  • 1 Ajo 
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • almendras
  • Pimienta
  • 1 Clavo de comer
  • Colorante
  • 2 Ramas de hierbabuena
  • Vinagre
  • 1 Huevo


MODO DE HACERLAS

Preparamos en un plato el ajo, el pan, la cebolla, y las almendras picamos las habas las ponemos en un escurridor y las lavamos bien.,Ponemos  aceite en una sartén  freímos el ajo almendras y el pan y lo reservamos, a continuación ponemos la cebolla y cuando la tengamos  pochada le agregamos las habas las rehogamos un poco y a continuación las pasamos a una olla con agua, que este hirviendo para que las habas no paren de cocer le agregamos sal y la hierbabuena.
Una vez tiernas las aliñamos con la tostada, las almendras, el ajo, pimienta ,clavo y colorante, cuando empiecen a hervir de nuevo le cuajamos la clara del huevo,  la yema la batimos igual que una mayonesa con vinagre una vez batida  diluir con un poco de caldo de la misma cazuela, verter a la olla la sazonamos y listas para comer.


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Resultado de imagen de vinagreResultado de imagen de huevo 1Resultado de imagen de rebanada de panResultado de imagen de ajo dientesResultado de imagen de hierba buena 2 tallos

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