Albóndigas con salsa de almendra
ALBÓNDIGAS
CON SALSA DE ALMENDRAS
Con el confinamiento
tenemos mas tiempo para dedicarle a la cocina, puesto que no salimos
y hay recetas que requieren mas dedicación, Voy a preparar unas
albóndigas con salsa de almendra, que creo os gustaran a todos y
sobre todo si tenéis niños en casa.
- Carne picada 500 gr ( cerdo y ternera )
- Pimienta molida
- Perejil
- ajos
- limón
listas para freír Huevos 3- Pan rallado
- Harina
INGREDIENTES
PARA LA SALSA
- Ajo 1
- Almendras 15 o 20
- Rebanada de pan 1
- Cebolla media
- Aceite de oliva unas 10 cucharada
- perejil 1 ramita
- Colorante alimenticio 1 carterita
- pimienta
MODO DE
PREPARACIÓN
Empezamos por
las albóndigas : aliñamos la carne sal, pimienta,ajo muy
fino,perejil,muy picado, limón la dejamos macerar unas cuantas
horas, una vez macerada le agregamos 3 huevos batidos y un poquito de
pan rayado asta ver como esta la
masa para poder
hacer las albóndigas, hacemos las albóndigas las pasamos por harina las freímos y reservamos.
PARA LA SALSA
Ponemos aceite
de oliva unas 8 o 10 cucharadas aproximadas freímos el ajo,las
almendras, el pan lo reservamos,a continuación ponemos la cebolla que
ya teníamos picada la pochamos. Todo esto lo pasamos a la batidora
con una ramita de perejil pimienta
carterita de
colorante agua y sal, lo batimos todo bien lo ponemos en una cacerola
al fuego y hacemos la salsa una vez hecha le ponemos las albóndigas
que ya teníamos reservadas, se hierven unos minutos rectificamos de
sal y le agregamos un poquito de limón y listo para comer. Espero os
gusten estas albóndigas en salsa de almendra.
Comentarios
Publicar un comentario