Albóndigas con salsa de almendra


ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS



Con el confinamiento tenemos mas tiempo para dedicarle a la cocina, puesto que no salimos y hay recetas que requieren mas dedicación, Voy a preparar unas albóndigas con salsa de almendra, que creo os gustaran a todos y sobre todo si tenéis niños en casa.


    INGREDIENTES

  • Carne picada 500 gr ( cerdo y ternera )
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • ajos
  • limón                        
  • listas para freír
    Huevos 3
  • Pan rallado
  • Harina

PARA LA SALSA

  • Ajo 1                                   
  • Almendras 15 o 20
  • Rebanada de pan 1
  • Cebolla media 
  • Aceite de oliva unas 10 cucharada
  • perejil 1 ramita
  • Colorante alimenticio 1 carterita
  • pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

Empezamos por las albóndigas : aliñamos la carne sal, pimienta,ajo muy fino,perejil,muy picado, limón la dejamos macerar unas cuantas horas, una vez macerada le agregamos 3 huevos batidos y un poquito de pan rayado asta ver como esta la
masa para poder hacer las albóndigas, hacemos las albóndigas las pasamos por harina las freímos y reservamos.

PARA LA SALSA

Ponemos aceite de oliva unas 8 o 10 cucharadas aproximadas freímos el ajo,las almendras, el pan lo reservamos,a continuación ponemos la cebolla que ya teníamos picada la pochamos. Todo esto lo pasamos a la batidora con una ramita de perejil pimienta
 carterita de colorante agua y sal, lo batimos todo bien lo ponemos en una cacerola al fuego y hacemos la salsa una vez hecha le ponemos las albóndigas que ya teníamos reservadas, se hierven unos minutos rectificamos de sal y le agregamos un poquito de limón y listo para comer. Espero os gusten estas albóndigas en salsa de almendra.


Manipular la carne picada sin riesgos | ConsumerEl bulo del perejil - Salud Sin BulosAjo - PrimaflorSi utilizas limón sobre el pelo el resultado será sorprendente!pimienta negra molida frasco 48 g · DUCROS · Supermercado El Corte ...Aceite de Oliva | www.cocinista.es




Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA