Callos de cerdo
CALLOS DE CERDO RECETA DE MI MADRE
ingredientes
½ kg. De
garbanzos
1/2 estómago
de cerdo (cuajar)
1/2 Corazón de cerdo
1 Rabo
1/2 Lengua
2 Manitas de
cerdo
¼ de carne
de cerdo
1 Oreja
½ morcilla
de cerdo
Costilla
añeja codillo de jamón y un trocito de tocino añejo para hacer el caldo
1 cabeza de
ajos asada
Perejil
Pimienta
Azafrán
Sal
Agua
MODO DE
HACERLO
1º 1º Cuando tengamos todos estos preparativos los salamos durante dos días
2º los
cocemos durante unos minutos para quitarle un poco de grasa
3º Los
escurrimos y los cortamos en trocitos medianos
4º los
reservamos en una fuente
5º Ponemos
el cocido normal cuando tenga ya el caldo blanco le vamos añadiendo todo lo que
ya teníamos reservado y preparado en la fuente, le ponemos la cabeza de ajos
asada un poco de sal pimienta una ramita de hierbabuena azafrán en hebra y
tapamos la olla
6º Cocción
aproximada unos 40 minutos según la olla
7º Abrimos
la olla rectificamos de agua y sal y le picamos un poquito de perejil dejamos
que hierba unos minutos y plato terminado.
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