Callos de cerdo

 

CALLOS DE CERDO RECETA DE MI MADRE



    Al cabo de muchos años he podido recopilar esta ansiada receta que tenia mi madre guardada pero que yo no la encontraba, ya la encontré y la plasmo en mi blog, eran unos callos muy especiales que nos preparaba cuando nos reuniamos toda la familia, sobre todo en invierno ¡ Tenían un sabor inolvidable !   

ingredientes

½ kg. De garbanzos

1/2 estómago de cerdo (cuajar)

1/2 Corazón de cerdo                                                                                                                          

1 Rabo                                                               

1/2 Lengua                                                      

2 Manitas de cerdo

¼ de carne de cerdo

1 Oreja

½ morcilla de cerdo

Costilla añeja codillo de jamón y un trocito de tocino añejo para hacer el caldo

1 cabeza de ajos asada

Perejil



Hierbabuena


Pimienta                                 

Azafrán

Sal

Agua


MODO DE HACERLO

1º 1º Cuando tengamos todos estos preparativos los salamos durante dos días

2º los cocemos durante unos minutos para quitarle un poco de grasa

3º Los escurrimos y los cortamos en trocitos medianos

4º los reservamos en una fuente

5º Ponemos el cocido normal cuando tenga ya el caldo blanco le vamos añadiendo todo lo que ya teníamos reservado y preparado en la fuente, le ponemos la cabeza de ajos asada un poco de sal pimienta una ramita de hierbabuena azafrán en hebra y tapamos la olla

6º Cocción aproximada unos 40 minutos según la olla

7º Abrimos la olla rectificamos de agua y sal y le picamos un poquito de perejil dejamos que hierba unos minutos y plato terminado.

 
















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