FLAN DE GALLETAS MARIA
Flan de galletas Maria sin horno:
el sabor de la infancia
El flan es un postre tradicional que ha conquistado paladares en todo el mundo, gracias a su textura
suave y sabor delicioso.
Sin embargo, no siempre tenemos tiempo de encender el horno , para prepararlo. Es por eso que hoy te
presentamos una receta de flan de galletas Maria sin horno, una
opción perfecta para aquellos momentos
en los que buscas un dulce fácil y rápido de hacer.
Esta receta combina la cremosidad del flan con el inconfundible
sabor de las galletas Maria,creando un
postre irresistible que se prepara en cuestión de minutos. ideal para
cualquier ocasión, sino que también
es muy práctico.
Ingredientes
Para el caramelo
70g de azúcar
3 cucharadas de agua
Para el flan
2 huevos
100 g de azúcar
1/2 litro de leche
18 galletas. Maria
Preparación
1º Coloca en una olla pequeña el azúcar y añade agua hasta mojar toda el azúcar.
Calienta a fuego medio bajo y remueve un poco cuando empiece a dorar el azúcar
Comentarios
Publicar un comentario