Morrete de setas

MORRETE DE SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS


                                                                       
INGREDIENTES

:1/2 K Patatas  
1/2 k  Setas
1 tostada de pan
2 dientes de ajo 
Pimienta molida

Pi 10 o 15 almendras
Agua
Aceite
Sal 
Vinagre
                                                                                        

ELABORACIÓN


Se cortan las patatas casqueadas  se sazona  y se fríen  se reservan,  a continuación se fríen las setas también sazonadas. Una vez fritas las reservamos y en el mismo aceite sobrante, se fríe el pan, los ajos,y las almendras: El pan se pone a remojo, en la batidora ponemos el aceite sobrante las almendras los ajos la pimienta el pan que teníamos a remojo pimentón dulce y un poquito de vinagre y agua, se bate todo muy bien asta conseguir una salsa.
En una sartén sin aceite se ponen las patatas y las setas que ya teníamos reservadas, se le agrega la salsa que ya habíamos echo se rectifica de sal y vinagre a lumbre lenta dejamos que hierva un poco, la salsa no debe quedar muy espesa rectificaremos con un poco de agua si hiciera falta. Una vez terminado lo podemos servir. 
Esta receta se puede elaborar con setas, asadura de cerdo y papada de cerdo
Espero que esta rica receta sea del agrado de todos.














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