Morrete de setas
MORRETE DE SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
:1/2 K Patatas
2 dientes de ajo
Pimienta molida
ELABORACIÓN
Se cortan las patatas casqueadas se sazona y se fríen se reservan, a continuación se fríen las setas también sazonadas. Una vez fritas las reservamos y en el mismo aceite sobrante, se fríe el pan, los ajos,y las almendras: El pan se pone a remojo, en la batidora ponemos el aceite sobrante las almendras los ajos la pimienta el pan que teníamos a remojo pimentón dulce y un poquito de vinagre y agua, se bate todo muy bien asta conseguir una salsa.

:1/2 K Patatas
1/2 k Setas
1 tostada de pan2 dientes de ajo
Pimienta molida
Pi 10 o 15 almendras
AguaAceite
Sal
Vinagre
ELABORACIÓN
Se cortan las patatas casqueadas se sazona y se fríen se reservan, a continuación se fríen las setas también sazonadas. Una vez fritas las reservamos y en el mismo aceite sobrante, se fríe el pan, los ajos,y las almendras: El pan se pone a remojo, en la batidora ponemos el aceite sobrante las almendras los ajos la pimienta el pan que teníamos a remojo pimentón dulce y un poquito de vinagre y agua, se bate todo muy bien asta conseguir una salsa.
En una sartén sin aceite se ponen las patatas y las setas que ya teníamos reservadas, se le agrega la salsa que ya habíamos echo se rectifica de sal y vinagre a lumbre lenta dejamos que hierva un poco, la salsa no debe quedar muy espesa rectificaremos con un poco de agua si hiciera falta. Una vez terminado lo podemos servir.
Esta receta se puede elaborar con setas, asadura de cerdo y papada de cerdo
Espero que esta rica receta sea del agrado de todos.
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