Gazpacho Andaluz

 GAZPACHO  ANDALUZ

    A veces podemos pensar que hacer un gazpacho es algo complicado, pero nada más lejos de la realidad a continuación te enseñamos una receta para hacer el gazpacho más sencillo del mundo.

INGREDIENTES

 para 4 personas

Resultado de imagen para fotos de gazpacho andaluz-1kg de tomates maduros
-1 pimiento verde
-un trozo de pepino
-un trozo de cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite
-Sal
-Vinagre
-Pan duro (del día anterior)

Cómo hacer gazpacho casero

Se pelan el pepino, el ajo y la cebolla y se trocean. Se eliminan las pepitas de los pimientos, se lavan. Se lavan los tomates y se trocean. Se introducen todas las hortalizas en el vaso de la batidora. Se añade el pan troceado, un poco de agua, y se bate el conjunto.
Para hacerlo más digestivo, se puede colar con el chino (colador cónico) que permite eliminar pieles y semillas.
Se aliña con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto, y se introduce en la nevera para servir bien frío.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA