Gazpacho Andaluz
GAZPACHO ANDALUZ
A veces podemos pensar que hacer un gazpacho es algo complicado, pero nada más lejos de la realidad a continuación te enseñamos una receta para hacer el gazpacho más sencillo del mundo.
INGREDIENTES
-1kg de tomates maduros
-1 pimiento verde
-un trozo de pepino
-un trozo de cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite
-Sal
-Vinagre
-Pan duro (del día anterior)
para 4 personas
-1 pimiento verde
-un trozo de pepino
-un trozo de cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite
-Sal
-Vinagre
-Pan duro (del día anterior)
Cómo hacer gazpacho casero
Se pelan el pepino, el ajo y la cebolla y se trocean. Se eliminan las pepitas de los pimientos, se lavan. Se lavan los tomates y se trocean. Se introducen todas las hortalizas en el vaso de la batidora. Se añade el pan troceado, un poco de agua, y se bate el conjunto.
Para hacerlo más digestivo, se puede colar con el chino (colador cónico) que permite eliminar pieles y semillas.
Se aliña con sal, aceite de oliva y vinagre al gusto, y se introduce en la nevera para servir bien frío.
Comentarios
Publicar un comentario