Guiso de acelgas

GUISO DE ACELGAS 
CON GARBANZOS Y JUDÍAS BLANCAS


INGREDIENTES  (PARA 4 PERSONAS)
  • Garbanzos  250 gr
  • Judías   150 gr
  • Aceite de oliva
  • 2 Ajos
  • 12 Almendras
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • 1 Rebanada de pan
  • Pimienta 
  • 1 carterita de colorante
  • Sal 
  • Acelgas   1/2 Kg
  • Vinagre
ELABORACIÓN

La noche anterior poner los garbanzos en agua templada con sal,las judías en agua fría sin sal, las acelgas se cortan  se lavan  se cocen unos 3 minutos y se escurren. Se pone aceite en una sartén se fríen los ajos,las almendras, el pan, todo esto se reserva para el aliño a continuación se pone la cebolla cortada,la pochamos y reservamos
Escurrimos los garbanzos y las judías ponemos la olla con agua cuando esté templada se enjuagan los garbanzos y judías  y se ponen  en lo olla.,Cuando empiece a hervir. se espumean y se le pone el aceite y la cebolla que ya teníamos reservada., Cuando pasan unos minutos y se ve que tiene el caldo blanco, se le ponen las acelgas ya escurridas  y un  poco de sal, se tapa la olla y unos 40 minutos, si tu olla es súper rápida tu calculas
Se abre la olla se prepara el aliño (almendras, pimienta, ajos, pan y el colorante )todo se tritura bien se introduce  en la olla que hierva unos minutos se sazona y listo para comer yo en el plato  ( le pongo un poquito de vinagre .)

Es un plato muy rico y económico espero que os guste  










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