Pavo en dorado
PAVO EN DORADO
INGREDIENTE
- 1 TOMATE ROJO
- 6 DIENTES DE AJO
- 1 CLAVO DE COMER
- 1 CEBOLLA
- 1 RAMA DE PEREJIL
- SAL
- VINO BLANCO DE MONTILLA 1 VASO
- 2 CUCHARADAS DE MANTECA DE CERDO
- AZAFRÁN EN HEBRA Y COLORANTE
- 3 PATATAS
- AGUA
SE CORTA EL PAVO EN TROZOS GRANDES, SE SAZONA Y A CONTINUACIÓN SE VA DORANDO EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA, SE VA COLOCANDO EN UNA CACEROLA.A CONTINUACIÓN SE LE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES YA CITADOS,EL VINO SE DEJA QUE LO TOME UNOS MINUTOS, A CONTINUACIÓN SE LE PONE EL AGUA QUE LO CUBRA Y UN POCO DE SAL,YA A COCER A FUEGO LENTO UN PAR DE HORAS MOVER Y VIGILAR QUE NO SE PEGUE.SE LE PONEN LAS ALCACHOFAS ANTES QUE LAS PATATAS (YO LAS PATATAS SE LAS CORTO GRUESAS)SE SAZONAN Y SE COCEN AL VAPOR
ESPERO QUE OS GUSTE.
El pavo en dorado lo tengo que hacer pronto porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEl pavo en dorado lo tengo que hacer pronto porque tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias Carmen está mas bueno, el que lo prueba repite
ResponderEliminar