Bacalao con tomates
BACALAO CON TOMATES
( Receta de cuaresma )
Acercándose estas fiestas tan tradicionales para todos los que nos
gusta guardar la vigilia: Os dejo esta rica receta casera que con
esmero os saldrá estupenda ( Bacalao con tomates y cebolla )
- INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS )
- Bacalao 400 gr
- Tomates 1, 50 gr
- Cebolla mediana 1
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
Se pone el bacalao en agua para desalarlo, durante 24 horas cambiándole el agua varias veces, una vez desalado, lo escurrimos, ponemos aceite primero ponemos el bacalao lo freímos, yo lo hago en taquitos pequeños, lo frío y lo reservo, a continuación en ese mismo aceite corto en pequeños trozos la cebolla y se pocha, a continuación le ponemos el tomate cortado y sin piel., Cuando tenemos el tomate casi frito le agregamos el bacalao que ya teníamos reservado, lo movemos continuamente para que no se pegue,lo sazonamos y listo para comer.
(Opcional también se puede hacer esta receta con bacalao congelado que lo hay muy bueno, con su punto de sal )
Comentarios
Publicar un comentario