Chivo al ajillo
CHIVO FRITO AL AJILLO
- INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS )
- 1 Kgr DE CHIVO
- ACEITE DE OLIVA 1/4
- AJOS 5 O 6 DIENTES
- LAUREL 2 HOJAS
- PIMIENTA ENTERA Y MOLIDA
- SAL
- VINO BLANCO 1/4 ( BUENO)
- GUINDILLA 1 SI ES FUERTE 1/2
- AGUA 2 VASOS

ELABORACIÓN
Se corta el chivo en trozos pequeños, se sala se le pone la pimienta , la guindilla , el laurel. En una salten se pone el aceite, se introducen los ajos y a continuación se pone la carne, y a fuego no muy alto se va friendo. Cuando lleve un ratito se le pone el vino.,se deja unos minutos, y a continuación el agua, se deja que hierva que se ponga tierno, que consuma el agua. y listo para saborear un rico chivo al ajillo.
Comentarios
Publicar un comentario