Chivo al ajillo



CHIVO  FRITO  AL  AJILLO

  • INGREDIENTES  (PARA  4 PERSONAS )
  • 1 Kgr  DE  CHIVO
  • ACEITE DE OLIVA 1/4
  • AJOS 5 O 6 DIENTES
  • LAUREL 2 HOJAS
  • PIMIENTA  ENTERA Y MOLIDA
  • SAL 
  • VINO BLANCO  1/4 ( BUENO)
  • GUINDILLA 1 SI ES FUERTE  1/2
  • AGUA  2 VASOS 
PATATAS 1 Kgr  FRITAS PARA GUARNICIÓN


ELABORACIÓN

Se corta  el chivo en trozos pequeños, se sala se le pone la pimienta , la guindilla , el laurel. En una salten se pone el aceite, se introducen  los ajos y a continuación se pone la carne, y a fuego no muy alto se va friendo. Cuando lleve un ratito se le pone el vino.,se deja unos minutos, y a  continuación el agua, se deja que hierva que se ponga  tierno, que consuma el agua. y listo para saborear un rico chivo al ajillo.



Resultado de imagen de ajos
Resultado de imagen de aceiteResultado de imagen de carne de chivoResultado de imagen de guindillas  laurelResultado de imagen de vino blanco montilla 5 litros
Resultado de imagen de guindillas  laurel

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA