Paella mixta con Pollo y Mariscos
PAELLA MIXTA CON POLLO Y MARISCOS
Hoy vamos a cocinar una rica paella, es una receta muy común, pero como dice el refrán cada maestrito tiene su librito. Yo la cocino así y la verdad me sale muy rica siempre que la hago, mi familia y amigos les encanta y me la piden cuando les invito.
INGREDIENTES ( Para 4 personas )
1/2 kilo de pollo
1/4 almejas
Mejillones
8 langostinos
200 g de calamar
1 tomate rojo (grandecito )
1pimiento verde
1diente de ajo
1rama de perejil
pimienta
colorante
1 vaso de arroz
1 pastilla de avecren de pollo
1 latita de pimiento morrón
aceite de oliva
agua o ( fumet )
ELABORACIÓN
Cortar y sazonar el pollo, en una sartén poner aceite verter el pollo a continuación el pimiento cuando pase un ratito los calamares cortados y sazonados al ratito ya le agregamos el tomate se hace un buen sofrito, una vez terminado le pico muy fino el ajo y el perejil se le pone al sofrito un poco de pimienta el avecren colorante y a continuación el arroz ya en su paellera, por cada vaso de arroz dos de agua o caldo, si tenéis caldo de haber cocido gambas yo siempre lo guardo para la paella le da un buen sabor. cocer a lumbre no fuerte pero que hierba por todos lados. Tiempo de cocción unos 15 minutos, una vez terminada se tapa con un paño que repose unos cuanto minutos y a emplatar. ¡ Os deseo que os aproveche! si seguís mi receta os saldrá para chuparse los dedos.
Comentarios
Publicar un comentario