Paella mixta con Pollo y Mariscos

 

PAELLA MIXTA CON POLLO Y MARISCOS



Hoy vamos a cocinar una rica paella, es una receta muy común, pero como dice el refrán cada maestrito tiene su librito. Yo la cocino así y la verdad me sale muy rica siempre que la hago, mi familia y amigos les encanta y me la piden cuando les invito.

INGREDIENTES ( Para 4 personas )

1/2 kilo de pollo

1/4 almejas

Mejillones

8 langostinos

200 g de calamar

1 tomate rojo (grandecito )

1pimiento verde

1diente de ajo

1rama de perejil

pimienta

colorante

1 vaso de arroz

1 pastilla de avecren de pollo

1 latita de pimiento morrón

aceite de oliva

agua o ( fumet )

 

ELABORACIÓN

 

Cortar y sazonar el pollo, en una sartén poner aceite verter el pollo a continuación el pimiento cuando pase un ratito los calamares cortados y sazonados al ratito ya le agregamos el tomate se hace un buen sofrito, una vez terminado le pico muy fino el ajo y el perejil se le pone al sofrito un poco de pimienta el avecren colorante y a continuación el arroz ya en su paellera, por cada vaso de arroz dos de agua o caldo, si tenéis caldo de haber cocido gambas yo siempre lo guardo para la paella le da un buen sabor. cocer a lumbre no fuerte pero que hierba por todos lados. Tiempo de cocción unos 15 minutos, una vez terminada se tapa con un paño que repose unos cuanto minutos y a emplatar. ¡ Os deseo que os aproveche! si seguís mi receta os saldrá para chuparse los dedos.


Pollo ⋆ Palabras ⋆ Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana ⋆  Larousse CocinaAlmeja marinera fresca 500 g | Carrefour Supermercado compra online

Langostinos Crudos Sobre Un Fondo Blanco Camarones Langostinos Closeup  Sobre Una Superficie Blanca Foto de stock y más banco de imágenes de Aleta  de cola - Parte del cuerpo animal - iStockCómo cocer mejillones al vapor - Recetas de rechupete - Recetas de cocina  caseras y fáciles





Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA