MERLUZA CON SALSA DE TOMATE
Y CEBOLLA
INGREDIENTES (para 4 personas)
- Merluza 1 Kgr
- Tomate 700 gr
- Cebolla 1 cebolla mediana
- Perejil
- limón
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Colorante
- Vino blanco
- Agua
ELABORACIÓN
Se corta la merluza a rodajas no muy finas, se ponen en una fuente se le pone sal,pimienta,perejil,limón,ajo muy picado y se deja macerar un par de horas. A cotinuación se pica la cebolla y el tomate, se pone aceite de oliva en una sartén primero se pone la cebolla, cuando esté ponchada se le agrega el tomate y cuando tengamos la salsa en su punto lo pasamos a una sartén amplia.Colocamos la salsa en el fondo de la sartén y las rodajas de merluza bien colocadas encima,le ponemos todo el aliño que teníamos macerando en la merluza un poquito de vino, un poquito de agua y sal . Dejar cocer unos 10 minuto a fuego moderado sin dejar de mover.( listo para comer )
Comentarios
Publicar un comentario