Merluza con salsa de tomate

 
 MERLUZA CON SALSA DE TOMATE
                        Y CEBOLLA
INGREDIENTES    (para 4 personas)
    Resultado de imagen de merluza en salsa de tomate
  •  Merluza 1 Kgr
  •  Tomate   700 gr
  •  Cebolla   1 cebolla mediana
  •  Perejil
  •  limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Vino blanco
  • Agua  
ELABORACIÓN
Resultado de imagen de limon y perejilSe corta la merluza a rodajas no muy finas, se ponen en una fuente se le pone sal,pimienta,perejil,limón,ajo muy picado y se deja macerar un par de horas. A cotinuación se pica la cebolla y el tomate, se pone aceite de oliva en una sartén primero se pone la cebolla, cuando esté ponchada se le  agrega el tomate y cuando tengamos la salsa en su punto lo pasamos a una sartén amplia.Colocamos la salsa en el fondo de la sartén y las rodajas de merluza bien colocadas encima,le ponemos todo el aliño que teníamos macerando en la merluza un poquito de vino, un poquito de agua y sal . Dejar cocer unos 10 minuto a fuego moderado sin dejar de mover.( listo para comer )
Resultado de imagen de merluza cruda                                                                                          

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA