Costillas en pepitoria



COSTILLAS DE CERDO EN PEPITORIA

INGREDIENTES  (4 personas)
    Resultado de imagen de costillas con patatas guisadas
  • 600 gr costillas
  • 1 rama perejil
  • 2 dientes ajo 
  • pimienta en grano
  • 1 hueso añejo
  • 500 gr patatas 
  • limón
  • 1 huevo
  • azafrán (colorante )
MODO  DE HACERLO

Las costillas se cortan no muy grandes, se ponen en un plato con abundante agua, se hierve unos segundos el hueso añejo. En la olla  expréss se pone agua, se le pone el hueso, cuando empiece a ponerse el caldo blanco, se le pone el perejil,la pimienta en grano, el ajo fileteado,las costillas,  el azafrán,y un poquito de sal. Se tapa la olla y cuando empiece a pitar contar 30 minutos, se destapa y se le cuecen las patatas, al final se le cuaja la clara y la yema se reserva y se bate con limón. Se sazona y con la olla fuera de fuego  diluir la yema igual que una mayonesa.  
(También se puede hacer con pollo)

Resultado de imagen de costillas frescasResultado de imagen de patatas crudas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA