Costillas en pepitoria
COSTILLAS DE CERDO EN PEPITORIA
INGREDIENTES (4 personas)
- 600 gr costillas
- 1 rama perejil
- 2 dientes ajo
- pimienta en grano
- 1 hueso añejo
- 500 gr patatas
- limón
- 1 huevo
- azafrán (colorante )
MODO DE HACERLO
Las costillas se cortan no muy grandes, se ponen en un plato con abundante agua, se hierve unos segundos el hueso añejo. En la olla expréss se pone agua, se le pone el hueso, cuando empiece a ponerse el caldo blanco, se le pone el perejil,la pimienta en grano, el ajo fileteado,las costillas, el azafrán,y un poquito de sal. Se tapa la olla y cuando empiece a pitar contar 30 minutos, se destapa y se le cuecen las patatas, al final se le cuaja la clara y la yema se reserva y se bate con limón. Se sazona y con la olla fuera de fuego diluir la yema igual que una mayonesa.
(También se puede hacer con pollo)
(También se puede hacer con pollo)
Comentarios
Publicar un comentario