Pierna de cordero al horno






PIERNA  DE CORDERO AL HORNO


INGREDIENTES

  • Pierna  de cordero
  • Patatas
  • ajo
  • Perejil
  • Tomillo, romero
  • Aceite de oliva
  • Pimienta, sal
  • Vino blanco 1/4


PREPARACIÓN

La noche anterior se pone a macerar el cordero, se le hacen unas rajitas  se salpimienta ,y en las rajitas se le pone perejil y ajo. Se pelan  patatas, se cortan  redondas, y se estienden en el fondo de la bandeja, se pone la pierna  de cordero, se le agrega un chorreón de aceite generoso, se le pone el tomillo , el romero, el vino, y se introduce en el horno previamente calentado, a 200 gr. Yo lo tengo aproximadamente una hora por cada lado.   Espero os guste este rico  asado de cordero. 








Resultado de imagen de cordero crudoResultado de imagen de tomillo

Resultado de imagen de vino blanco para cocinar montilla

Resultado de imagen de patataResultado de imagen de romero

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA