Aguacates rellenos de langostinos
Aguacates rellenos de langostinos
Esta
receta de aguacates
rellenos de langostinos es
deliciosa; perfecta como entrante o primer plato e ideal para
cualquier época del año, para verano bien fresquito o incluso para
una celebración o Navidades.
Una
receta resultona y muy fácil de preparar y con esa combinación de
sabores con la que sabes que si o si vas acertar ya que le gusta a
todo el mundo.
Para
el relleno:
1
huevo duro
4
aguacates maduros.
2
rodajas de piña. (opcional)
cebolla
Zumo
1/2 limón.
Sal
pimienta
Para
la salsa rosa tipo cocktail
3
cucharadas soperas de mayonesa.
1
cucharada sopera de ketchup.
1
cucharadita de brandy.
¿Ya
lo tienes todo? Pues ya podemos comenzar a preparar esta receta de
aguacates rellenos de gambas y piña.A
continuación, partiremos los aguacates por la mitad. Les quitamos el
hueso y su carne con ayuda de una cuchara. Reservamos la piel del
aguacate para rellenarlos posteriormente.
Troceamos
la carne del aguacate con
la ayuda de un tenedor y
los incorporamos en el bol (donde teníamos reservadas
y cortadas las
gambas)
reservamos
8 o 9 gamba
para
decorar el plato, le
pondremos
un chorrito de zumo de limón. Así evitaremos que el aguacate se
oxide.
Cortamos
la cebolla muy pequeña,
las rodajas de piña en trocitos pequeños de igual tamaño,
le ponemos sal limón y pimienta
Incorporamos todos estos ingredientes al bol. Mezclamos
bien todos los ingredientes.
Para
la salsa
Para
elaborar esta sencilla salsa, solo tendremos que mezclar bien las 3
cucharadas generosas de mayonesa (también la podemos hacer a mano)
con la cucharada de ketchup, y la cucharadita de brandy. Mezclamos
bien hasta obtener una salsa rosa homogénea.
El
último paso es mezclar nuestra salsa rosa con el relleno de los
aguacates hasta que todos los ingredientes estén completamente
integrados. Por último, rellenaremos nuestros aguacates y… ¡listo
para servir!
Comentarios
Publicar un comentario