Arroz con leche
Arroz con leche casero
Elaboración de la receta





Ingredientes:
- 150 gr. de arroz.
- 1 litro de leche.
- 1 palo de canela.
- piel de limón
- 150 gr. azúcar
- 1clavito de comer
- canela molida para espolvorear
- En un colador echamos 150 gr. de arroz y lo lavamos bien con agua. Tras haberlo escurrido, y que no quede nada de agua, lo reservamos.
- En una cacerola echamos un poco de leche
- y cuando comience a hervir ponemos el arroz a cocer.
- junto con un poquito de agua, la canela, el clavo, y la cascara de limón, lo coceremos a fuego suave.
- al rededor de 20 minutos. Acordaros de remover de vez en cuando, y agregando leche para que el arroz no se pegue ni se queme la leche. Si veis que la leche se consume muy rápido no dudéis por ningún momento de añadir más. Yo el azúcar se la agrego, cuando el arroz esta casi cocido. Espero que disfruteis de este rico arroz con leche casero.
Comentarios
Publicar un comentario