Tortilla de patatas con ajo y perejil

Tortilla de patatas con ajo y perejil

 ¿Qué mejor aperitivo para un domingo que una buena tortilla de patatas? En este caso una tortilla de patatas con ajo y perejil,

Resultado de imagen de tortilla de patatas con perejil y ajos 

INGREDIENTES:
  • 3 patatas grandes (unos 700g) 
  • 2 ajos (pequeños)
  • 6 huevos
  • perejil fresco y aceite
   
ELABORACIÓN:

  1. Preparamos una sartén o cazuela con una buena cantidad de aceite. Troceamos las patatas  Dejamos que se frían durante 20 minutos a fuego lento, la patata tiene que pocharse. Batimos los huevos le añadimos el perejil y los ajos  Cuando la patata esté lista la vamos añadiendo al bol, escurriendo la mayor cantidad de aceite posible. Mezclamos todo bien. Por último pondremos un poco de aceite en la sartén (unas dos cucharadas soperas), cuando esté caliente añadimos la patata y dejamos que se haga por cada lado aproximadamente un minuto a fuego medio y listo para comer



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA