Flamenquin de york

  FLAMENQUIN DE YORK  CON  CARNE PICADA


 Hoy vamos a preparar unos ricos flamenquines, que ademas de ser caseros están  muy sabrosos y estoy
segura que a todos les va a gustar.



 INGREDIENTE

- 250 gm. de carne picada mixta (cerdo y ternera).
- 6-8 lonchas de jamón de york.
- 1/2 cebolla pequeña.
- 1 o 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- 2 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Abundante aceite para freír.


ELABORACIÓN

Mezcla en un bol la carne salpimentada con la cebolla y los ajos picados muy finamente, sofríelo un poco., Extiende las lonchas de jamón de york, coloca en el centro una porción de carne picada y enrolla las lonchas. Pásalos  por harina, huevo batido y pan rallado. Fríe en abundante aceite, coloca sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y..... a comer!!!!




Resultado de imagen de carne picadaResultado de imagen de huevos


Resultado de imagen de pan ralladoResultado de imagen de cebollaResultado de imagen de harinaResultado de imagen de pimienta molidaResultado de imagen de aceite de oliva

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA