Pan alemán


       PAN   ALEMÁN    

                                              (  ES UNA RECETA ANTIQUÍSIMA  DE MI MADRE )





Resultado de imagen de tortas caseras







INGREDIENTES

  • 4 Huevos
  • 1/4 de aceite  (tostado )
  • 1/4 de azúcar
  • 1/4 de harin
  • 1 cucharadita de canela 
  • 1 cucharada colmada de bicarbonato


ELABORACIÓN

Se separan  las yemas se baten con el aceite, se le va agregando el azúcar la canela, el bicarbonato y por ultimo la harina., Una vez batido todo bien, montamos las claras a punto de nieve y se le agregan  a la masa lo volvemos a batir y listo para ponerla en sus moldes y hornearla. Horno  180 grados  30 mi aproximadamente según el grosor de la torta.

Opcional si no os gusta el bicarbonato ponerle levadura Royal  
( 1 paquete )                         la cocina es un mundo libre

  Resultado de imagen de huevos y harina aceiteResultado de imagen de azucarResultado de imagen de harina reposteria

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA