Cazuela de papaveotes


CAZUELA DE PAPAVEOTES 

                   o  (tortillita de huevo )


INGREDIENTES 
 ( para la sopa)
1/2 Cebolla mediana 
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
pimienta negra
perejil
15 o 20 almendras
azafrán
1,50 litros  agua
sal 
Aceite de oliva
limón

ELABORACIÓN
Picamos la cebolla,ponemos el aceite freímos las almendras ,el ajo,el pan reservamos, freímos la cebolla ponchada reservamos un poco de aceite,  todo lo demás  lo trituramos con todos los condimentos y lo añadimos al agua que previamente hemos puesto a calentar,hervir unos segundos y sazonar .

PARA LAS TORTILLITAS
Resultado de imagen de ajos perejil huevos 4 Huevos
Pan rallado
Perejil
Ajo
Sal
Aceite 
ELABORACIÓN
Se baten los huevos se reserva una yema, se le agrega el perejil,ajo,sal,el pan rallado  hasta obtener una masa homogénea,  en una sartén se pone abundante aceite y con la ayuda de una cuchara vamos echando  porciones de masa en la sartén, una vez fritos todos se reserva. 
Se bate la yema con el aceite que teníamos reservado se haca una mahonesa, se le agrega limón  diluir en el caldo sazonar agregar las tortillitas y listo para comer.   (una vez que se le agregue la yema no debemos hervir ) 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA