Cazuela de papaveotes
CAZUELA DE PAPAVEOTES
o (tortillita de huevo )
INGREDIENTES
( para la sopa)
1/2 Cebolla mediana
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
pimienta negra
perejil
15 o 20 almendras
azafrán
1,50 litros agua
sal
Aceite de oliva
limón
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla,ponemos el aceite freímos las almendras ,el ajo,el pan reservamos, freímos la cebolla ponchada reservamos un poco de aceite, todo lo demás lo trituramos con todos los condimentos y lo añadimos al agua que previamente hemos puesto a calentar,hervir unos segundos y sazonar .
PARA LAS TORTILLITAS
4 Huevos
Pan rallado
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Se baten los huevos se reserva una yema, se le agrega el perejil,ajo,sal,el pan rallado hasta obtener una masa homogénea, en una sartén se pone abundante aceite y con la ayuda de una cuchara vamos echando porciones de masa en la sartén, una vez fritos todos se reserva.
Se bate la yema con el aceite que teníamos reservado se haca una mahonesa, se le agrega limón diluir en el caldo sazonar agregar las tortillitas y listo para comer. (una vez que se le agregue la yema no debemos hervir )
1/2 Cebolla mediana
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
pimienta negra
perejil
15 o 20 almendras
azafrán
1,50 litros agua
sal
Aceite de oliva
limón
ELABORACIÓN
Picamos la cebolla,ponemos el aceite freímos las almendras ,el ajo,el pan reservamos, freímos la cebolla ponchada reservamos un poco de aceite, todo lo demás lo trituramos con todos los condimentos y lo añadimos al agua que previamente hemos puesto a calentar,hervir unos segundos y sazonar .
PARA LAS TORTILLITAS
Pan rallado
Perejil
Ajo
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Se baten los huevos se reserva una yema, se le agrega el perejil,ajo,sal,el pan rallado hasta obtener una masa homogénea, en una sartén se pone abundante aceite y con la ayuda de una cuchara vamos echando porciones de masa en la sartén, una vez fritos todos se reserva.
Se bate la yema con el aceite que teníamos reservado se haca una mahonesa, se le agrega limón diluir en el caldo sazonar agregar las tortillitas y listo para comer. (una vez que se le agregue la yema no debemos hervir )
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