Sopa de picadillo
SOPA DE PICADILLO ( DE PEPITORIA)
INGREDIENTES
- Pollo 1/4 o gallina
- 1 o 2 Higaditos
- perejil
- 2 Dientes de ajo
- sal
- 3 Huevos
- 1 Hueso añejo
- 2 Lonchas de jamón
- limón
- 10 o 12 Granos de pimienta negra
- cuadritos de pan frito

ELABORACIÓN
Se pone el hueso añejo y se le da un hervor, se pone la olla con un 1, 50 litro aproximadamente de agua se le pone el hueso cuando este hirviendo y el caldo se esté poniendo blanco,se le agrega la carne y los higaditos ya lavada, a continuación se espumea.
Una vez espumada se le agrega la sal, la pimienta, el perejil, los ajos fileteados, ya se cierra la olla y cuando empiece a pitar contar 20 o 30 minutos según la rapidez de la olla , Se abre la olla se sazona, se le pone más agua si lo necesita, cocer dos huevos duros se reserva para la sopa , Se aparta la carne el caldo se cuela por un colador en el caldo ya colado se le pone la clara del huevo que se cuaje,una vez cuajada se reserva, la yema se bate con limón y se le vierte al caldo ( Este caldo ya no debe hervir ) se desmenuza la carne se le pica junto con el jamón los huevos y los higaditos y sopa terminada.
OPCIONAL si no queréis desmenuzar la carne también se puede poner este tipo de caldo de pepitoria igual, solo con los trozos de carne y sin huevo duro.
BUEN PROVECHO

Se pone el hueso añejo y se le da un hervor, se pone la olla con un 1, 50 litro aproximadamente de agua se le pone el hueso cuando este hirviendo y el caldo se esté poniendo blanco,se le agrega la carne y los higaditos ya lavada, a continuación se espumea.
Una vez espumada se le agrega la sal, la pimienta, el perejil, los ajos fileteados, ya se cierra la olla y cuando empiece a pitar contar 20 o 30 minutos según la rapidez de la olla , Se abre la olla se sazona, se le pone más agua si lo necesita, cocer dos huevos duros se reserva para la sopa , Se aparta la carne el caldo se cuela por un colador en el caldo ya colado se le pone la clara del huevo que se cuaje,una vez cuajada se reserva, la yema se bate con limón y se le vierte al caldo ( Este caldo ya no debe hervir ) se desmenuza la carne se le pica junto con el jamón los huevos y los higaditos y sopa terminada.
OPCIONAL si no queréis desmenuzar la carne también se puede poner este tipo de caldo de pepitoria igual, solo con los trozos de carne y sin huevo duro.
BUEN PROVECHO
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