Torrijas de leche con aroma de limón


TORRIJAS DE LECHE CON AROMA  DE LIMÓN                                      

Esta receta se la dedico a mi nieta Carolina, le gustan muchísimo estaría comiendo torrijas  ¡siempre!

¿ Porque las torrijas en Semana Santa?

Los expertos piensan que se debía a la necesidad de aprovechar el pan sobrante durante el tiempo en que no se podía comer carne. También a la capacidad de este alimento para llenar el estómago sin ofender las creencias.


    INGREDIENTES
  • 1  Pan de torrijas de 500 gr
  • 3/4 de leche
  • 4 Huevos 
  • Corteza de limón
  • 1 Palo de canela 
  • azúcar y canela  para espolvorear
  • Aceite de semilla para freír

ELABORACIÓN


Se hierve la leche con la corteza de limón y la canela, se deja enfriar, una vez fría  se pone abundante  aceite en la sartén se bate los huevos, se mojan  todas las rebanada y se reservan en una bandeja, se prepara el azúcar con  la canela . Y ya ponemos el aceite  en el fuego y nos disponemos a freír, bañamos el pan en huevo y lo vamos echando en la sartén,  lo freímos por los dos lados lo pasamos  a un plato con  una servilleta absorbente y a continuación lo pasamos por azúcar y canela que ya teníamos preparada y las vamos colocando en una  bandeja así hasta freírlas todas .

( Espero que os guste esta rica receta )




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