Boquerones en vinagre
BOQUERONES EN VINAGRE
INGREDIENTES

- Boquerones 1 kg.
- Vinagre de vino 2 vasos de (1/4 )
- 1/2 vaso de agua
- 1 Cucharada de sal gorda
- perejil
- ajo
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se limpia el pescado, se le quita la espina se lava bien,en un cuenco se ponen en la nevera con agua y unos cubitos de hielo durante 1 hora.,A continuación se escurren bien y se juntan los lomos y se van colocando en un recipiente para congelar.,Se congelan durante 48 horas., Se sacan del congelador y se dejan descongelar en la nevera, una vez descongelados se ponen en un cuenco con el vinagre, el agua, la sal, se dejan unas 5 o 6 horas aproximadamente en el vinagre, se escurren y se van poniendo en una bandeja, se le pone perejil y ajo y un buen chorreón de aceite de oliva, se guardan en la nevera que tomen el aliño durante 2 horas y listos para comer.
YA TENEMOS PREPARADO UN RICO APERITIVO QUE OS APROVECHE.
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