Boquerones en vinagre


BOQUERONES EN VINAGRE


INGREDIENTES


  • Boquerones 1 kg.
  • Vinagre de vino 2 vasos  de (1/4 )
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 Cucharada de sal gorda
  • perejil
  • ajo
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN

Se limpia el pescado, se le quita la espina se lava bien,en un cuenco se ponen en la nevera con agua y unos cubitos de hielo durante 1 hora.,A continuación se escurren bien y se juntan los lomos y se van colocando en un recipiente para congelar.,Se congelan durante 48 horas., Se sacan del congelador y se dejan  descongelar en la nevera, una vez descongelados se ponen en un cuenco con el vinagre, el agua, la sal,  se dejan unas 5 o 6 horas aproximadamente en el vinagre, se escurren y se van poniendo en una bandeja, se le pone perejil  y  ajo y un buen chorreón de aceite de oliva, se guardan en la nevera que tomen el aliño durante 2 horas  y listos para comer.

YA TENEMOS PREPARADO UN RICO APERITIVO QUE OS APROVECHE.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA