Gachas de la reina

ELABORACIÓN PROPIA GACHAS 
            DE LA REINA


INGREDIENTES:
Resultado de imagen de natillas
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 1 huevo
  •  1 rama de canela
  • corteza de limón
  • 2 cucharadas de maicena colmadas
Es un postre casero muy rico y fácil de hacer, mi madre lo hacia muy a menudo porque a todos nos encantaba y sobre todo con unos bizcochos que vendían en la pastelería del pueblo ¡ estaba delicioso !

ELABORACIÓN
Se pone la  leche en un cacillo,reservas un vaso, se le pone la canela y la cáscara de limón al recto de la leche. Lo pones en la lumbre que hierva unos segundos. En la batidora pon el azúcar, la maicena ,el huevo,el vaso de leche que reservaste, lo bates todo y se lo agregas al resto de la leche que tienes en el cacillo,no dejes de moverlo  y cuando empiece a hervir  lo  retiras.      OPCIONAL   puedes poner galletas
o bizcochos en la fuente.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Parpuchas de bacalao

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO

FLAN DE GALLETAS MARIA