Gachas de la reina
ELABORACIÓN PROPIA GACHAS
DE LA REINA
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 rama de canela
- corteza de limón
- 2 cucharadas de maicena colmadas
Es un postre casero muy rico y fácil de hacer, mi madre lo hacia muy a menudo porque a todos nos encantaba y sobre todo con unos bizcochos que vendían en la pastelería del pueblo ¡ estaba delicioso !
Se pone la leche en un cacillo,reservas un vaso, se le pone la canela y la cáscara de limón al recto de la leche. Lo pones en la lumbre que hierva unos segundos. En la batidora pon el azúcar, la maicena ,el huevo,el vaso de leche que reservaste, lo bates todo y se lo agregas al resto de la leche que tienes en el cacillo,no dejes de moverlo y cuando empiece a hervir lo retiras. OPCIONAL puedes poner galletas
o bizcochos en la fuente.
Me gustan las recetas de la cocina de Flor,son todas ideales
ResponderEliminar